杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【广州】天河猫耳朵女仆冰冰【泠雪审已验9月4日】【失效】 [打印本页]

作者: xiaojj11117    时间: 2021-9-3 12:16
标题: 【广州】天河猫耳朵女仆冰冰【泠雪审已验9月4日】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2021年9月2日
【寻欢地点】:车陂地铁D出口附近
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯戏水,环游世界,胸推,臀推,漫游,二龙戏珠,丝袜诱惑,69,毒龙。爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小区
【营业时间】:联系就好
【价格一览】:4米一课(40分钟).7米包时(不限次).8米两课(80分钟)
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:态度好
【联系方式】:
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。
【寻欢细节】:到妹纸小区那里,见到妹纸本人了,比照片里还要好看些些,应该是耐看类型。声音甜温柔,聊了几句,热情主动类型。妹子之前还做过游戏主播。得知妹纸欠了网贷就做了兼职,房间整洁干净、连卫生间都有香味、优点:服务时很有耐心、就算中途软了妹子会帮你重新吹硬起来!过程配合。樱桃小嘴口活好,无齿感。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: hokisora111    时间: 2021-9-4 10:11
好想后入啊,等待大佬验证
作者: zxc8699823    时间: 2021-9-4 16:20
看起来有点诱人
作者: wsllllll    时间: 2021-9-4 16:35
身材不错
作者: 1228862734    时间: 2021-9-4 21:45
照片看着长的还行,胸估计没得C,应该是B+,身高如果有168的话,这个应该是亮点,如果不机车的话,根据课表的服务应该是挺赞的,具体的肯定还是要等大佬去排雷
作者: 水荫回眸    时间: 2021-9-5 08:02
怎么最近那么多车陂的,大佬们,车陂有坑吗?是不是那边的sn 店关了,js都下海了
作者: a595492764    时间: 2021-9-5 11:10
样子这价钱可以了,就平胸和不知道 是不是真有服务
作者: robotmatter    时间: 2021-9-5 15:28
看起来感觉还行呀
作者: 1071548807    时间: 2021-9-5 23:12
妹子可以,有大神去试过吗
作者: sincyrQ4BAb3xpj    时间: 2021-9-7 22:56
等大佬
作者: 忆梦千寻    时间: 2021-9-7 23:25
有没有哪个大哥哥去试试,我想去
作者: declandada    时间: 2021-9-8 00:43

好想后入啊,等待大佬验证
作者: ata9999    时间: 2021-9-8 21:45
不知道有没有人去过呢。
作者: wymt0305    时间: 2021-9-15 12:41
已加去试试
作者: 311246    时间: 2021-9-17 05:58
有点感觉,不错不错。谢谢楼主分 ...
作者: zhang1994092    时间: 2021-9-20 06:53
试了,一般般,没啥服务,实际估计30多,奶头很黑,下面很松
作者: 517798398    时间: 2021-9-21 03:20
想去试试看
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-9 10:22

看着真不错 有没有验证体验的~~
作者: crazybjohn    时间: 2022-2-4 15:41
联系方式已失效

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwai12.life/) Powered by Discuz! X3.2