杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 关于论坛内出现的各种广告、申请VIP帖子致广大会员 [打印本页]

作者: ★飛雨★    时间: 2010-10-1 10:29
标题: 关于论坛内出现的各种广告、申请VIP帖子致广大会员
各位尊敬的会员,你们好: 
        性吧,作为华语成人世界的领头羊论坛,受到了很多别有用心的人眼红与妒忌,千方百计想搞垮我们或者以各种形式的广告欺瞒广大会员,流量攻击、虚假裸聊广告、病毒资源帖等等层出不穷,我们全体管理人员誓与他们对抗到底,不遗余力地给所有会员创造一个规范、干净的交流平台,使会员能够真正快乐地在性吧遨游。

关于论坛出现的虚假广告与其他可能影响会员的任何情况,我们会坚决予以打击,请会员仔细阅读以下内容:
1、论坛不会以帖子的形式发布一切裸聊广告:请广大会员注意,主题帖内的裸聊广告图片确实很吸引人,但是当你被吸引时,你已经落入了圈套,它的最终目的就是在你血脉膨胀的时候骗取你的钱财或者盗取你的帐号,最终别说裸聊,就算穿衣服的你都看不到!

2、论坛申请VIP的指导帖只有一个:论坛顶部玫瑰红链接加入VIP会员 - 享受尊贵待遇我们的VIP客服邮箱为:
sex8vip@gmail.com,近期出现了一个[strike]vipsex8@gmail.com[/strike]的邮箱,请一定要仔细分辨,避免钱财被骗。

3、某些胆大包天的盗号者截图总版主的主题帖,并用Photoshop修改内容成广告,其实这只是一张图片。在此提醒广大会员:论坛总版主绝不会使用单纯一张图片来发布主题贴,更不会以标题【总版主推荐】来发帖,希望所有会员谨记于心。

4、因论坛监察部长1800万长期与广告发布者斗争,封杀其无数以裸聊广告为诱饵所盗来的帐号,盗号者怀恨在心,不断以监察部长1800的名义发帖,在此说明:1800万绝不会透露个人QQ或者Email,这些个人信息都是盗号者自己的,他只是变相地做了广告。

5、关于影吧资源内的病毒:我们将会在整个影吧范围内禁止BT种子内出现任何形式的rar与exe附件,HTTP迅雷将会禁止发布直接以rar打包的电影,一律只允许发布单独电影文件,整个影吧禁止发布wmv格式电影!我们宁愿舍弃大部分真实有效资源,也不会让任何一个病毒流进性吧!我们会尽最大的努力给会员创造一个绿色无毒的交流平台。

希望广大会员一如既往地支持我们的工作,支持我们的论坛,我们会不断地提供给会员更精彩的内容,让我们拭目以待!

论坛管理员组

作者: cyz521mzj    时间: 2010-10-1 10:42
支持性吧,搞垮病毒
作者: 那爷真帅    时间: 2010-10-1 10:47
支持性吧,让骗子无处着手,骗子早点回家吧,你妈喊你回家吃饭
作者: 3p1    时间: 2010-10-1 11:40
支持,最近那些电影里也有好多的广告,而且有的是资深的会员发的帖子!应该严厉打击了
作者: qq1491262006    时间: 2010-10-1 11:46
是啊,骗子快走啦
作者: worisini01    时间: 2010-10-1 12:22
全力支持,抗争到底。
作者: ★冷風★    时间: 2010-10-1 13:09
同时也希望大家一起来对抗这些人,发现一个及时举报一个!
作者: 开心老头    时间: 2010-10-1 13:10
支持性吧,了解了,痛恨骗子
作者: ooococooo    时间: 2010-10-1 13:33
性吧是个大家庭,家长们的辛苦,我们看在眼里也记在心里,希望大家团结一致维护我们这个大家庭,一致对外!!
作者: ℡╭蓝颜    时间: 2010-10-1 14:50
支持性吧~打垮骗子~
作者: 爱嘉怡    时间: 2010-10-1 16:08
支持性吧,抵制广告!
作者: bmdx868    时间: 2010-10-1 16:37
强烈支持!让骗子和病毒无处容身!
作者: 雪碧ヽ    时间: 2010-10-1 17:49
斑竹说的话太有力度了 尤其是最后一句 我们宁愿舍弃大部分真实有效资源,也不会让任何一个病毒流进性吧! 真是让人感动莫名啊 !
作者: 11天    时间: 2010-10-1 19:08
性吧是属于大家的,让我们一起为了性吧的安稳与骗子抗争到底。
作者: poseidon1981    时间: 2010-10-1 19:18
支持性吧~打垮骗子
作者: hmj936    时间: 2010-10-1 20:24
支持性吧!
爱护性吧!
作者: 鱼妃妃    时间: 2010-10-1 22:06
有了这个公告,希望大家放心。我也安心下载资源了。
作者: 掏耳勺子    时间: 2010-10-1 23:01
zg 这个必须支持 发现就举报垃圾帖子
作者: 4928389    时间: 2010-10-1 23:40
支持性吧[s:82]打垮骗子~[s:68]
作者: ri360    时间: 2010-10-2 08:13
支持论坛
作者: azuregxc    时间: 2010-10-2 09:38
支持性吧,哪些乱来骗钱的不得好死
作者: levjane    时间: 2010-10-2 10:50
骗子不得好死
作者: 296998277    时间: 2010-10-2 10:52
支持性吧~打垮骗子~
作者: piaoliang111    时间: 2010-10-2 11:32
已认真学习,争取当贵宾
作者: thomas0712    时间: 2010-10-2 18:56
支持性吧。。严厉打击骗子。。病毒。。广告。。还大家一个干净的环境
作者: 我叫傅DOG    时间: 2010-10-2 21:25
最讨厌广告贴,这种人必须封杀
作者: lsq1231    时间: 2010-10-2 22:58
支持性吧,搞垮病毒
作者: 小醋坛子    时间: 2010-10-2 23:22
支持一下  睡觉了 呼呼
作者: dnadz    时间: 2010-10-2 23:39
作者: yu.lin1006    时间: 2010-10-2 23:41
虽然我级数低了点,但是我朋友向我要这些地址的时候,我第一个就是推荐性吧,他们都担心说有无病毒,所以我觉得这一点论坛做的挺好的。
作者: tl2212    时间: 2010-10-3 00:18
支持性8,其他的都去死吧。
作者: lsjgz    时间: 2010-10-3 09:26
多谢老大提醒,大家一起把无耻小人赶出去!
作者: guyunzhuiyue    时间: 2010-10-3 23:50
支持性吧,祝性吧越来越壮大、活动越来越精彩 ,坚决打击病毒
作者: 短路的电电    时间: 2010-10-4 08:39
严重支持楼主的行动!
作者: zcb02    时间: 2010-10-4 16:08
支持性吧
作者: 45gfs    时间: 2010-10-4 18:42
说的太好了,病毒!广告!打包在发出来的我就下过不少,强烈鄙视死你们这些垃圾!永远顶性吧。
作者: chabc    时间: 2010-10-4 21:49
支持性吧 Go Go Go
作者: weqweqr    时间: 2010-10-4 23:42
支持性吧
作者: mercedescar    时间: 2010-10-5 13:35
强烈支持,维护性吧秩序,性吧真的很不错,我很喜欢
作者: cjn71111    时间: 2010-10-5 16:53
支持,最近那些电影里也有好多的广告
作者: ksa8888    时间: 2010-10-5 18:00
积极举报骗子支持性吧
作者: 唯丝    时间: 2010-10-6 09:00
这是我们大家的乐园,所以需要我们大家的爱护。[s:68]
作者: xwj31    时间: 2010-10-6 09:02
z支持啊,我们永远用户啊
作者: iven7    时间: 2010-10-6 10:31
支持你搞垮病毒  .
作者: qiuyepiaoling    时间: 2010-10-6 13:08
终于拿出方法了。顶。支持性吧。。跟他们战斗到底。
作者: sjl110    时间: 2010-10-6 14:43
我顶啊,可惜还没到10个字
作者: shian1988    时间: 2010-10-6 15:08
支持性吧,希望能早日出去骗子,还性吧一个绿色的环境。
作者: ahnewhonda    时间: 2010-10-6 18:16
作者: rizhaowzg    时间: 2010-10-6 19:12
呵呵,回帖是美德。
作者: shfe1985    时间: 2010-10-6 20:49
我觉得发现了应该直接封IP,这样更直接吧!
作者: qhb1    时间: 2010-10-7 09:12
打击骗子  支持性吧
作者: it12it12    时间: 2010-10-7 11:30
支持 开三个月来看看 。。。。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwai12.life/) Powered by Discuz! X3.2